Competition Style Chicken Thighs

Competition Style Hähnchenschenkel

Schwierigkeitsgrad: 5/5
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 1,5 Stunden
Portionen: 8 Personen

Vorbereitung

1. Heize deinen Pelletgrill mit der Roast Einstellung auf 177°C vor

Zutaten

Hähnchenschenkel mit Knochen 16

MARINADE
Broil King KC Rub 1 Flasche
Backpulver 1 EL

INJIZIERT
Hühnerbrühe 1/2 Tasse

GLASUR
Broil King Perfect BBQ Sauce 1 Flasche
Butter 1/2 Tasse
1 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Ketchup

FÜR DEN SMOKER
Broil King Smoke Master Pelletmischung

Anweisungen

2. Entferne vorsichtig alle Hühnerhäute und bewahre dabei die Form
3. Mit einem scharfen Messer die Schenkel so gut wie möglich entbeinen
4. In einer Schüssel KC Rub mit Backpulver vermischen, gründlich vermischen
5. Hähnchenschenkel innen und außen mit der Gewürzmischung bestreichen
6. Die übrig gebliebene Hühnerhaut um die Schenkel wickeln und darunter stecken
7. Lege die in die Haut gewickelten Schenkel auf ein Tablett und spritze Brühe unter die Haut
8. Füge ein Tablett mit Hähnchenschenkeln hinzu und lasse es 1 Stunde lang räuchern oder bis die Innentemperatur 74°C beträgt
9. Während die Schenkel smoken, die Zutaten für die Glasur in einer Schüssel vermengen und verquirlen
10. Nachdem die Schenkel die richtige Temperatur erreicht haben, tauche sie in die Glasur und lege sie zurück in den Smoker.
11. Lasse die Schenkel und die Glasur 30 Minuten lang smoken, um die Sauce zu karamellisieren

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