Rotisserie Rib Roast

Rippenbraten vom Drehspieß

Schwierigkeitsgrad: 2/5
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 2,5 Stunden
Portionen: 8

Vorbereitung

Grill auf 176°C vorheizen

Zutaten

Rippenbraten 2 kg

MARINADE
BK Perfect BBQ Rub 5 EL
Gelber Senf 3 EL
Koscheres Salz 2 EL
Schwarzer Pfeffer 2 EL

FÜR SANDWICHES
Kaiserbrötchen 8
Provolone-Käse 16 Scheiben
Karamellisierte Zwiebeln 2 Tassen
Mayonnaise
BK Perfect BBQ-Sauce

Anleitung

1. Grill für Rotisserie vorbereiten
2. Braten mit Senf einreiben, würzen und festbinden
3. Schiebe den Braten auf den Spieß und befestige ihn mit den forken
4. Lege den Spieß in den Rotisserie-Motor, mit einer Auffangschale darunter
5. Lasse den Braten ungestört garen, bis die Temperatur 130°C erreicht.
6. Braten herausnehmen und in Alufolie oder butcher paper einwickeln
7. Braten 35 Minuten ruhen lassen
8. Schneide es dünn gegen die Faser oder dicker für ein Tellergericht

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