Smoked Meatballs

Geräucherte Fleischbällchen

Schwierigkeitsgrad: 2/5
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 1 Stunde
Portionen: 30 Fleischbällchen

Vorbereitung

Smoker auf 100°C vorheizen

Zutaten

Fleischbällchen

  • Rinderhackfleisch 1 kg
  • Gewürfelte Zwiebel 8 EL / 120 ml
  • Petersilie 4 EL / 60 ml
  • Gehackter Knoblauch 3 Zehen
  • Semmelbrösel 5 EL / 75 ml
  • Eier 2
  • Parmesan 4 EL / 60 ml
  • Milch 4 EL / 60 ml

Glasur

  • BBQ Rub 3 EL /45 ml

Anweisungen

ZUBEREITUNG (Smoker)

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen (die Hälfte der Soße beiseitestellen)
  • Forme aus dem Rindfleisch 2,5 cm - Kugeln und lege diese auf ein Backblech.
  • Fleischbällchen in den Smoker geben, bis er 73°C erreicht
  • Nach 30 Minuten die Fleischbällchen mit der restlichen Sauce bestreichen
  • Vom Smoker nehmen, mit mehr Sauce bestreichen und servieren

ANWEISUNG (Grill) mit Pelletbox

  • Grill auf 205°C vorheizen
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen (die Hälfte der Soße beiseitestellen)
  • Forme aus dem Rindfleisch 2,5 cm - Kugeln und lege diese auf ein Backblech.
  • Fleischbällchen auf den Grill geben und alle 4 Minuten wenden
  • Die Fleischbällchen nach dreimaligem Wenden mit der restlichen Sauce bestreichen
  • Vom Grill nehmen, mit mehr Sauce bestreichen und servieren

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