Spanish Style Beef Ribs

Rinderrippchen nach spanischer Art

Schwierigkeitsgrad: 2/5
Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Kochzeit: 8 Minuten
Portionen: 2-4

Zutaten

Rinderrippen vom Flank Cut 12

MARINADE
Maggi Gewürz 3 EL
Worcestershiresauce 2 EL
Saft und Schale einer Limette (2 Stück)
Gehackte Knoblauchzehen 2
Schwarzer Pfeffer 1 TL
Koscheres Salz 1 EL
Zucker 1 TL

GARNIEREN
Gewürfelte Zwiebel 1
Gehackter Koriander 1 Tasse
Frühlingszwiebeln 2 Bund
Limettencreme

Anweisungen

1. Rub kombinieren und mit 3/4 Rippen 1 Stunde marinieren
2. Grill auf 232°C vorheizen
3. Rippchen aus der Marinade nehmen und trockentupfen
4. Rippchen und Frühlingszwiebeln grillen
5. Zwiebeln nach 2 Minuten und Rippchen nach 4 Minuten wenden
6. Rippchen mit der restlichen Marinade bestreichen und weitergaren
7. Zwiebeln nach 2 Minuten und Rippchen nach 4 Minuten entfernen
8. Fleisch vom Knochen für Tacos schneiden oder im Ganzen mit Reis servieren

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