Wild Mushroom and Kale Pizza with Sausage

Pizza mit Wildpilzen, Grünkohl und Wurst

Schwierigkeitsgrad: 3/5
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 8 Minuten
Portionen: 4 Personen

Vorbereitung

1. Grill mit Broil King Pizzastein auf 287°C vorheizen

Zutaten

Pizzateig

Toppings
Gehackter Grünkohl 2 Stangen
1 EL Öl mit hohem Rauchpunkt
Koscheres Salz 1/2 EL
Maismehl 2 EL
Tomatensauce 1/3 Tasse
Wildpilze 1 Tasse
Gekochte Wurst 1/2 Tasse
Geschnittene rote Zwiebel 4 EL
Mozzarella-Käse 1,5 Tassen

GARNIEREN
Parmesan 2 EL
1/2 EL rote Pfefferflocken
Getrockneter Oregano 1 EL

Anweisungen

2. Grünkohl mit Öl und Salz beträufeln und einmassieren
3. Broil King Pizzaschaufel mit Maismehl bestäuben
4. Pizzaboden auf die Pizzaschaufel legen
5. Tomatensauce auf dem Boden verteilen und belegen
6. Schiebe die belegte Pizza auf den Stein und backe sie 8 Minuten lang
7. 1 Minute ruhen lassen und mit dem Broil King Pizzaschneider in Scheiben schneiden
8. Garniere nach Wahl und genieße

Zurück zum Blog