- Mische die Zutaten für die eingelegten Karotte und Daikon und achte darauf, dass sich der Zucker vollständig auflöst. Stelle es in den Kühlschrank bis zur Verwendung.
- In einem kleinen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es etwa 3 Minuten heiß ist. Nimm den Topf vom Herd, gib Frühlingszwiebel und Ingwer hinein und rühre es um. Würze mit Salz und lasse alles abkühlen.
Wenn es abgekühlt ist, mische Hoisinsauce und Mayonnaise darunter und gib alles in eine Schüssel. - Heize den Grill auf mittelhohe Temperatur vor und bestreiche die Grillgitter mit Öl.
- Grille das Hähnchen ca. 4 Minuten pro Seite, bis die Kerntemperatur 68 °C erreicht. Lasse das Hähnchen danach auf einem Schneidebrett, abgedeckt mit Aluminiumfolie, 5 Minuten ruhen.
- Lege die Brötchen auf die Wärmelade des Grills, bis sie leicht geröstet sind.
- Teile 2 der Hähnchenkeulen jeweils in zwei Hälften — pro Brötchen werden 1 ½ Keulenportion verwendet.
Baue die Burger zusammen:
Bestreiche die Brötchen mit der Mayonnaise-Mischung, lege das Hähnchen darauf, füge die eingelegten Gemüsesorten hinzu und garniere mit Koriander. Sofort servieren.