Hähnchenfilet gefüllt mit Käse und sonnengetrockneten Tomaten
Teilen
Schwierigkeitsgrad: 2/5
Vorbereitungszeit: 1 h
Kochzeit: 12-15 min
Portionen: 2
Vorbereitung
Den Grill vorheizen.
Zutaten
2 Hähnchenfilets
6 getrocknete Tomaten
½ Mozzarella-Kugel
ein paar Basilikumblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitung
Schneide in jedes Filet eine Tasche. Bestreiche die Innen- und Außenseite mit dem Öl der getrockneten Tomaten. Würze mit Salz und Pfeffer und lass das Ganze mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.
Lege 2 Scheiben Käse in jedes Filet, dann Basilikum und Tomaten darauf. Befestige alles mit Zahnstochern.
Stelle den Grill auf mittlere Hitze und bestreiche den Grillrost mit Öl. Grille die Hähnchenfilets 12–15 Minuten lang, wende sie mehrmals und bestreiche sie zwischendurch mit dem Tomatenöl.
Serviere die gefüllten Hähnchenfilets mit einem frischen Salat.