Kycklingfilé fylld ost och soltorkade tomater

Hähnchenfilet gefüllt mit Käse und sonnengetrockneten Tomaten

Schwierigkeitsgrad: 2/5
Vorbereitungszeit: 1 h
Kochzeit: 12-15 min
Portionen: 2

Vorbereitung

Den Grill vorheizen.

Zutaten

  • 2 Hähnchenfilets
  • 6 getrocknete Tomaten
  • ½ Mozzarella-Kugel
  • ein paar Basilikumblätter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung

  1. Schneide in jedes Filet eine Tasche. Bestreiche die Innen- und Außenseite mit dem Öl der getrockneten Tomaten. Würze mit Salz und Pfeffer und lass das Ganze mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.
  2. Lege 2 Scheiben Käse in jedes Filet, dann Basilikum und Tomaten darauf. Befestige alles mit Zahnstochern.
  3. Stelle den Grill auf mittlere Hitze und bestreiche den Grillrost mit Öl. Grille die Hähnchenfilets 12–15 Minuten lang, wende sie mehrmals und bestreiche sie zwischendurch mit dem Tomatenöl.
  4. Serviere die gefüllten Hähnchenfilets mit einem frischen Salat.
Zurück zum Blog