Kushiyaki med paprika och svamp

Kushiyaki mit Paprika und Champignons

Schwierigkeitsgrad: 1/5
Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 5 min
Portionen: 4

Vorbereitung

Heize den Grill auf 260 °C vor.

Zutaten

  • 200 g Waldchampignons
  • 200 g Shishito-Chilis (können durch Pimiento de Padrón ersetzt werden)
  • 1 Paprika, in Stücke geschnitten
  • Bratöl mit hohem Rauchpunkt
  • Salz
  • ½ dl Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • ½ TL geriebener Ingwer
  • Frühlingszwiebel oder Koriander, zum Garnieren

Anleitung

  1. Bereite zuerst die Spieße vor, indem du abwechselnd Pilze, Paprika und Chilis auf Broil Kings doppelte Grillspieße steckst. Träufle etwas Öl darüber und würze mit Salz.
  2. Während der Grill aufheizt, mische Sojasauce, Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Ahornsirup in einer Schüssel.
  3. Grille die Spieße etwa 2 Minuten pro Seite, bis sie eine schöne Farbe bekommen und gerade gar sind. Bestreiche sie während des Grillens mit der Glasur von Broil King.
  4. Lege die Spieße anschließend auf eine Servierplatte, garniere sie mit Frühlingszwiebeln und träufle noch ein paar Löffel von der Glasur darüber.
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