Chorizofylld svamp

Mit Chorizo ​​gefüllte Champignons

Schwierigkeitsgrad: 1/5
Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 10 min
Portionen: 6-8

Vorbereitung

Heize den Grill mit einem Broil King Grillwok auf mittlerer bis hoher Stufe vor.

Zutaten

  • 450 g Waldchampignons, Stiele entfernt
  • 2 Chorizo-Würste, Haut entfernt
  • 2 Scheiben Cheddar, in 1 cm Würfel geschnitten
  • Eine Handvoll Petersilie, fein gehackt

Anleitung

  1. Während der Grill aufheizt, fülle die Champignons mit Chorizo.
  2. Wenn der Grill heiß ist, lege die gefüllten Champignons in den Grillwok und gare sie 6–8 Minuten bei geschlossenem Deckel.
  3. Gib auf jeden Champignon etwas Cheddar und grille sie weitere 1–2 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Lege die Champignons auf einen Teller, garniere sie mit Petersilie und serviere sie sofort.
Zurück zum Blog